Restaurant La Table Méridionale - 159 Avenue de Lyon, 26500 Bourg-Lès-Valence - 04 75 40 11 86
LES ENTRÉES
Grillé d'aubergines et courgettes
poivrons confits, tapenade, ricotta
8€
Carpaccio de boeuf
parmesan, pignons, salade folle
9€
Salade de Pays
caillette chaude, St-Marcelin, ravioles frites
9€
Pressé de foie gras de canard
brioche toastée, chutney du moment
11€
LES POISSONS
Daurade royale rôtie
poêlée de légumes du marché, jus de coquillages
16€
Cabillaud rôti
brandade de morue, huile vierge aux aromates
16€
Assiette du pêcheur
selon l'arrivage du jour
17€
LES VIANDES
Filet mignon de cochon
farci à la mozzarella, lardé au jambon cru, fricassée de légumes, sauce crémeuse au gorgonzola
16€
Entrecôte grillée
pistou, grosses frites, salade verte
16€
Magret de canard caramélisé
grillé de légumes du moment, réduction au vinaigre balsamique et mandarine impériale
17€
LES ASSIETTES GOURMANDES
La méditerranéenne
tartines de mozzarella fondue, jambon cru, légumes gillés, tapenade, copeaux de parmesan, tomates au basilic, salade mélangée
15€
La salsa
blanc de poulet caramélisé au miel, lard grillé, sauce barbecue, salade mélangée
15€
Assiette de pays
caillette, picodon Ardéchois, St-Marcelin, pot de ravioles à la crème, jambon cru, cornichons, salade mélangée
16€
Vent du large
déclinaison autour des produits de la mer en fonction des pêches
16€
LES SPÉCIALITÉS RÉGIONALES
Ravioles à la crème aux saveurs du moment
10€
Ravioles au chèvre
10€
Gratin de ravioles Marie-Louise
10€
LES DESSERTS
Salade de fruits frais
sorbet du moment
6€
Crème brulée
à la vanille bourbon
6€
Nougat glacé maison
coulis de fruits rouges
6€
Soufflé glacé au Grand Marnier
crème à la mandarine Napoléon
7€
Bouchon mi-cuit au chocolat
coeur coulant au caramel demi-sel
7€
Glaces et sorbets de fabrication artisanale
vanille, chocolat, caramel, café arabica, citron, fraise, framboise, violette, pêche de vigne
7€
Tous les prix inclus les taxes et le service